Freie evangelische Gemeinde Berlin-Tempelhof

! Strohballenfest in der FeG-Tempelhof !

Strohballen
Auch in diesem Jahr öffnen wir eine Woche lang nachmittags unser Gemeindehaus und laden jede und jeden ein, Zeit zu verbringen, die Seele bei einem Getränk und einem Stück Kuchen baumeln zu lassen, den Kindern Raum zum Spielen zu geben und Gottes Nähe zu erfahren. Unser Thema/Motto in diesem Jahr leitet sich aus dem 111. Jubiläum unserer Gemeinde ab.
1 – Ich bin einzigartig; 1 – Du bist einzigartig; 1 - Gott ist einzigartig.
Unter diesem Motto haben wir für jeden Tag eine Einzigartigkeit herausgehoben. Von Montag bis Sonnabend gibt es einzigartige Momente, die uns zum Staunen bringen, über uns, die Fähigkeiten und Begabungen des anderen und Gottes unermessliche Größe. Anknüpfend an die Aktion 42 Tage für meine Freunde, laden wir Sie ein, zunächst sich selbst etwas Gutes zu tun und Zeit mit seinen Freunden zu verbringen. Wo kann man das besser, als in einer wunderbaren und außergewöhnlichen Umgebung. Für die Kinder gibt es die aktive Möglichkeit in den Strohballen Plätze zu entdecken, die sie erobern dürfen.
In einem schönen Ambiente stehen Getränke, leckere Kuchen, Sachen zum Stöbern und wir, als Gastgeber bereit.
An jedem Nachmittag gibt es Zeit zum Staunen, Mitmachen und Genießen. Gott gab uns Hände – zum Gestalten, Ohren zum Hören, einen Mund zum Sprechen und Genießen und die Nase zum Abrunden von Eindrücken – zur Vollendung unserer Sinne. Für all diese Sinneswahrnehmungen wird in der Woche etwas dabei sein. Vielleicht möchten Sie auch einmal versuchen ein Sandbild zu gestalten oder über die Kunst der Kaligraphie zu staunen oder wollten schon immer mal wissen, was eine japanische und ostfriesische Teezeremonie gemeinsam haben? Es gibt noch so viel mehr, halten Sie Ausschau nach dem Programmflyer, den es Ende August geben wird. Laden Sie Ihre Freunde ein und lassen Sie sich von Gott überraschen.

Versanstaltungsort:   FeG - Tempelhof
Den Einladungsflyer hier herunterladen:   Einladung